domingo, 22 de febrero de 2015

DULCE DE TEMPORDA

DULCE DE TEMPORADA
Instagram: @virgitorrejon

Buenos días:

La semana pasada todos los blogs se llenaron de recetas de dulces, yo es que no necesito que sea San Valentin sólo que sea fin de semana para ponerme a investigar.


Mi "rellenito" ha sido lo más sano que he podido.



Ingredientes para el bizcocho

  • 4 huevos
  • 120 grms de fructosa
  • Vainilla liquida
  • 120 grms de harina de espelta
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharilla de colorante rosa en pasta

Para el relleno:

He hecho un sobre de flan con menos leche para que quede como una crema pastelera. He utilizado los de Mercadona que vienen sin azúcar añadido y así lo he podido sustituir por edulcorante líquido.
Fresón


Precalienta el horno a 180 grados
Mezclamos el azúcar con los huevos hasta que quede como una especie de crema pastelera.
Añadimos el colorante y la vainilla, seguimos batiendo.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal, incorporándola después a la mezcla anterior.
Forramos la bandeja del horno con papel de hornear y extendemos la mezcla, diez minutos en el horno y listo el bizcocho.
Una vez sacado lo enrollamos en caliente ayudándonos con el mismo papel y una vez que enfríe le ponemos el flan y el fresón y a comer.



Tenéis que hacerlo y elegir vuestro relleno y me lo contáis.

www.facebook.com/cuarenta era
Intagram: @virgitorrejon
Email: cuarentaneraenmadrid@gmail.con

Un muaki,


2 comentarios: